Liebe Besucherinnen und Besucher,

wie alle Gliederungen der Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft ist auch die Ortsgruppe Vallendar ein rein ehrenamtlich tätiger Verein, d.h. wir finanzieren uns nur über die Beiträge unserer Mitglieder sowie über freiwillige Spenden.

Ihre Spende

Um unser Material und unsere Fahrzeuge instand zu halten, sind wir auch auf Ihre Hilfe angewiesen. Wir sind für jeden Euro dankbar und zeigen Ihnen auch gerne, wo Ihre Hilfe ankommt. Selbstverständlich erhalten Sie, wenn gewünscht, auch eine Spendenquittung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung,

Ihre DLRG Vallendar - Vorstand

Ihre Spende können Sie uns auf eine der folgenden Bankverbindungen zukommen lassen:

• Institut:  Sparkasse Koblenz
  • BIC:       MALADE51KOB
  • IBAN:     DE41 5705 0120 0029 0003 12
                  (die Leerzeichen wurden lediglich für eine bessere Lesbarkeit eingefügt)
  • Institut:  Volks- und Raiffeisenbank Neuwied-Linz
  • BIC:       GENODED1NWD
  • IBAN:     DE71 5746 0117 0001 9015 72
                  (die Leerzeichen wurden lediglich für eine bessere Lesbarkeit eingefügt)